I Concurso de Paellas San Fortunato 2011

El día 25 de junio de 2011, durante las fiestas de San Fortunato de La Fortuna, se celebrará el I Concurso de Paellas organizado por la Junta de Distrito de La Fortuna.

Podrán concursar los profesionales de la restauración que representen a establecimientos (bares y restaurantes) del Distrito de La Fortuna.

Cada establecimiento presentará una sola paella.

El tamaño de la paellera tendrá de diámetro un mínimo de 30 cms. y un máximo de 100 cms.

Los ingredientes de las paellas son de libre criterio, pudiendo ser de: marisco, verduras, carne, mixtas, etc.

Las paellas deberán venir preparadas desde sus respectivos sitios de elaboración y presentadas en la Plaza de La Fortuna a las 14 horas del día 25 de junio para proceder a su valoración y posterior degustación por los asistent es al concurso.

La entrega y recepción de las solicitudes se realizará previamente en la Junta Municipal de Distrito de la Fortuna, en la Sección de Festejos, sita en C/ San Amado, nº 20. El plazo para presentar la solicitudes de inscripción finalizará el día23 de junio de 2011 a las 21:30 horas.

Se podrá presentar directamente en la Junta Municipal de Distrito de la Fortuna, por e-mail jcmapos@leganes.org o por fax 912489522

Cada miembro del jurado valorará a los participantes presentados puntuando conforme los siguientes criterios:

Presentación: 1 a 5 puntos.
Ingredientes utilizados: 1 a 5 puntos.
Sabor: 1 a 10 puntos.

La puntuación final de cada participante será la resultante de la suma de cada una de las puntuaciones de cada criterio, y los premios se concederán en orden a las puntuaciones obtenidas.

Los premios que se otorgarán serán los que a continuación se detallan, y estarán sometidos a las retenciones legalmente establecidas.

Primer premio: 300 euros.
Segundo premio: 200 euros.

Aquí las bases completas del I Consurso de Paellas San Fortunato 2011.

Ayuntamiento de Leganés

Agregar My Comunidad a tus Favoritos y Página de Inicio: My Comunidad en tu página de inicio Añade My Comunidad a tus favoritos